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 Pâté de lapin (Belgique)

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Localisation : La Louvière/Belgique

Pâté de lapin (Belgique) Empty
MessageSujet: Pâté de lapin (Belgique)   Pâté de lapin (Belgique) Icon_minitimeSam 26 Mai - 18:37

Pâté de lapin (Belgique) Jumpin10

Ingrédients

1 gros lapin
légumes de bouillon
thym
laurier
lard gras
6 oeufs
sel
poivre
muscade
cornichons
quelques pistaches


Préparation

Désosser à cru un gros lapin. Passer la chair et le foie au moulin à viande.

Faire cuire dans un peu d'eau les os du lapin avec quelques légumes de bouillon, thym, laurier, sel et poivre.

Malaxer bien la chair du lapin, ainsi que le même poids de lard gras, 6 oeufs, muscade, sel, poivre et jus de bouillon.

Prendre une forme à pâté. La tapisser de bardes. T mettre le mélange avec quelques pistaches au centre.

Remettre une barde par dessus + 1 reynold et mettre à four doux (25°C) pendant 2 heures.

Laisser refroidir. Mettre ensuite au frigo pendant 12 heures avant de démouler.

Servir avec des cornichons.
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Pâté de lapin (Belgique)
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