Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Fraises et abricots avec sabayon de lime

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Fraises et abricots avec sabayon de lime  Empty
MessageSujet: Fraises et abricots avec sabayon de lime    Fraises et abricots avec sabayon de lime  Icon_minitimeSam 28 Juil - 11:26

Fraises et abricots avec sabayon de lime  Fraise12

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de fraises
2 abricots frais pelés
1 c à s de sucre impalpable
1 citron vert (jus)
glace vanille

Pour le sabayon

4 jaunes d'oeufs
4 c à s de Grangelles Bergerac Moelleux '04 blanc
4 c à s de sucre impalpable
1 citron vert (jus)


Préparation

Coupez les fraises et les abricots en petits morceaux et mélangez avec le sucre et le jus de citron vert.

Pour le sabayon

Battez les jaunes d'oeufs avec le vin, le sucre et le jus de citron vert dans une casserole à feu doux afin d'obtenir une mousse.
Otez la casserole du feu et continuez à battre le tout jusqu'à ce qu'il soit froid.

Disposez le mélange de fruits dans des verres à vin et ajoutez-y le sabayon.
Servez avec de la glace vanille
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Fraises et abricots avec sabayon de lime
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Figues et framboises sur sabayon au champagne
» Fraises à la menthe
» Confiture de fraises
» Sabayon (Italie)
» Sabayon à la sicilienne (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: