Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Sorbet aux deux citrons (Italie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Sorbet aux deux citrons (Italie)  Empty
MessageSujet: Sorbet aux deux citrons (Italie)    Sorbet aux deux citrons (Italie)  Icon_minitimeVen 27 Juil - 10:01

Voici le dessert que j'ai fais aujouird'hui.
Simple à faire et si délicieux.

Sorbet aux deux citrons (Italie)  113

Préparation 25 min
Temps de cuisson 10 min
+ temps de congélation
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 tasses d'eau
1 tasse de sucre
3/4 de tasse de jus de citron
3/4 de tasse de jus de citron vert
2 blancs d'oeufs

Préparation

Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole; remuer sur le feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

Sorbet aux deux citrons (Italie)  214

Porter à ébullition.
Mettre à feu doux et laisser frémir 10 min.
Laisser refroidir.
Ajouter les jus de citron au sirop et verser le tout dans un grand plat peu profond.

Sorbet aux deux citrons (Italie)  311

Mettre au congélateur 1 heure jusquà ce que le mélange soit ferme, mais pas solide.
Verser le mélange dans un robot ou un mixeur.

Sorbet aux deux citrons (Italie)  411

Ajouter les blancs d'oeufs et battre jusquà ce que le mélange soit lisse.

Remettre au congélateur jusquà ce que le sorbet soit ferme.

Sorbet aux deux citrons (Italie)  510
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Sorbet aux deux citrons (Italie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sorbet de yaourt et citron
» Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto
» Sabayon (Italie)
» Risotto (Italie)
» Panzanella (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Glace et sorbet-
Sauter vers: