Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)   Empty
MessageSujet: Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)    Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)   Icon_minitimeJeu 26 Juil - 14:05


Vous aimez les pommes, alors voici encore un dessert avec des pommes.
Facile à préparer, bon marché et délicieux.
La préparation prend 10mn et la cuisson 15 à 20 mn.

Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)   Pomme-10


Ingrédients pour 4 personnes

4 belles pommes reinettes du Canada
cannelle en poudre
sucre en poudre
50 g de beurre

Préparation

Laver les pommes, les couper en tranches épaisses et enlever le coeur.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes, puis saupoudrer selon le goût de sucre et de cannelle.
Les pommes sont cuites lorsqu'elles gonflent.
Servir bien chaud.


Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes au four (recette savoyarde)
» Riz gaxuxa (cuisine basque)
» Adieu odeur de cuisine
» Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest)
» Salade savoyarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: