Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest) Empty
MessageSujet: Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest)   Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest) Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:48

Voici un petit délice à tester, simple, facile à faire et peu coûteux.

Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest) Image042

Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Recette : facile
Prix : bon marché


Ingrédients

200 g de cantal râpé
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
75 g de beurre
150 g de farine
1/4 de litre d'eau
4 oeufs

Préparation

Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le sel, le sucre.
Porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la farine en travaillant vivement à la spatule.
Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.
Retirer du feu, laisser tiédir.
Incorporer les 4 oeufs un à un en mélangeant bien à la spatule.
Ajouter à cette pâte le cantal râpé.
Disposer en petites boules sur une plaque beurrée.
Faire cuire à four chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gougère au cantal (Cuisine du sud-ouest)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Adieu odeur de cuisine
» Riz gaxuxa (cuisine basque)
» Pommes reinettes à la poêle (cuisine savoyarde)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pain et viennoiserie-
Sauter vers: