Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche Lun 3 Sep - 12:07
Une recette vite prête, faites avec la sauce prête à l'emploi Knorr. Pas toujours beaucoup de temps pour cuisiner alors pourquoi ne pas essayer cette recette.
Ingrédients pour 4 personnes 16 grands scampis 200 g de mâche 2 pommes une poignée de mélange de noix 4 CS de vinaigre de cidre 2 sachets de sauce prête à l'emploi Knorr aigre-douce 300 g de riz sauvage huile de tournesol 8 CS d'huile d'olive sel poivre
Préparation Faites cuire 300 g de riz sauvage selon les indications sur l'emballage. Réchauffez un peu d'huile de tournesol dans une poêle à frire et faites-y dorer les scampis. Ajoutez la sauce et laissez chauffer le tout. Lavez la salade et disposez-la dans un plat. Epluchez les pommes, découpez-les en petits dés que vous mélangez à la salade et aux noix. Fouettez 8 CS d'huile d'olive avec 4 CS de vinaigre de cidre, salez et poivrez. Mélangez cette sauce à la salade. Servez le riz sur les assiettes. Sur le côté opposé des assiettes, versez soigneusement la sauce et les scampis et servez la salade séparément.
Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche