Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche Empty
MessageSujet: Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche   Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche Icon_minitimeLun 3 Sep - 12:07

Une recette vite prête, faites avec la sauce prête à l'emploi Knorr.
Pas toujours beaucoup de temps pour cuisiner alors pourquoi ne pas essayer cette recette.

Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche Image111

Ingrédients pour 4 personnes
16 grands scampis
200 g de mâche
2 pommes
une poignée de mélange de noix
4 CS de vinaigre de cidre
2 sachets de sauce prête à l'emploi Knorr aigre-douce
300 g de riz sauvage
huile de tournesol
8 CS d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation
Faites cuire 300 g de riz sauvage selon les indications sur l'emballage.
Réchauffez un peu d'huile de tournesol dans une poêle à frire et faites-y dorer les scampis. Ajoutez la sauce et laissez chauffer le tout.
Lavez la salade et disposez-la dans un plat. Epluchez les pommes, découpez-les en petits dés que vous mélangez à la salade et aux noix. Fouettez 8 CS d'huile d'olive avec 4 CS de vinaigre de cidre, salez et poivrez. Mélangez cette sauce à la salade.
Servez le riz sur les assiettes. Sur le côté opposé des assiettes, versez soigneusement la sauce et les scampis et servez la salade séparément.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)
» Pâtes aux anchois et fenouil sauvage 2
» Sauce suprême
» Filet de poisson, sauce tomate
» Sauce au yaourt et à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Poisson et crustacés-
Sauter vers: