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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Une combinaison étonnante.....mais particulièrement réussie.
Ajoutez un peu de tomates et de la crème, vous aurez un plat dont tout le monde raffole.
Pour 4 personnes
750 g de filets de poisson (lotte cabillaud etc...) le jus d'1 citron 1 poivron rouge 1 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 50 g de lardons 30 g de beurre ou de margarine 1/2 l de bouillon de poisson (eau+2 cubes) 2 sachets de sauce béchamel instantanée 1 jaune d'oeuf 3 CS de crème sel poivre
Préparation
Coupez le poisson en morceaux. Arrosez-les de jus de citron et réservez-les. Faites rissoler le lard dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le également rissoler. Ajoutez le poivron détaillé en lanières. Laissez cuire pendant 5 mn tout en mélangeant. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Saupoudrez de sauce béchamelle en poudre et remuez continuellement. Ajoutez le poisson, couvrez et laissez mijoter pendant 10 mn. Pour terminer, ajoutez les tomates pelées et réchauffez le tout. Délayez le jaune d'oeuf dans la crème. Salez et poivrez. Liez-en la sauce.