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 Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette

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Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette   Empty
MessageSujet: Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette    Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette   Icon_minitimeDim 29 Juil - 13:56

Pour commencer une entrée "Filet de cabillaud, sauce au pistou et

purée de pommes de terre à la ciboulette".

Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette   Image027


Ingrédients pour 4 personnes

1 ravier de puré à la ciboulette "Wou"Bru" (ou la faire vous-même)
20 cl d'huile d'olive
4 tomates allongées
2 cl de vinaigre de vin
4 filets de cabillaud
1 ravier de tapenade verte (ou la faire vous-même)
3 feuilles de basilic frais
sel
poivre

Préparation

Mettre la purée préalablement réchauffée sur une assiette.
Saisir le filet de cabillaud à l'huile d'olive dans une poêle de chaque côté et le passer 8 mn au four préchauffé à 180°C.
Mettre le poisson sur la purée.
Badigeonner le poisson avec la tapenade verte.
Pour la sauce : peler les tomates, les épépiner et les couper en petits blocs.
Mélanger les tomates avec le vinaigre, le basilic frais haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Réchauffer doucement sans laisser cuire et verser ce mélange sur le cabillaud.
Astuce : éventuellement, ajouter des échalotes finement hachées sous la purée.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
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Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette
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