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 Capellini aux légumes

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Capellini aux légumes Empty
MessageSujet: Capellini aux légumes   Capellini aux légumes Icon_minitimeMar 31 Juil - 11:03

Capellini aux légumes Image124


Ingrédients pour 4 personnes
150 g de capellini
30 g de beurre
300 g de champignons
250 g de carottes
300 g de courgettes
10 cl de crème fraîche
3 bouillons cubes
2 CS d'huile d'olive
poivre

Préparation
Nettoyer les champignons.
Mettre les bouillons cubes dans un faitout avec 2 litres d'eau.
Porter à ébullition, prélever 3 louches de bouillon et les réserver dans un bol.
Laver et éplucher les légumes, les découper en longues lanières avec un couteau économe.
Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.
Ajouter les champignons et une louche de bouillon.
Poivrer et laisser mijoter à couvert 10mn.
Faire cuire les capellini dans le bouillon.
Ajouter les deux autres louches de bouillon dans les légumes.
Laisser réduire quelques instants, ajouter la crème et verser sur les pâtes.
Servir chaud.
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Capellini aux légumes
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