Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Tagliatelles au saumon fumé Mar 31 Juil - 10:37
Ingrédients pour 4 personnes
450 g de tagliatelles 4 morceaux de saumon sauvage fumé 650 g de tomates Marzano 1 bouquet de coriandre haché fin 1 c à s de pignons de pin Bio 1 échalote hachée finement 1 gousse d'ail hachée 2 c à s de concentré de tomate 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais haché 2 tiges de citronelle hachée huile d'olive Frank Fol paprika légumaise poivre sel
Préparation
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole remplie d'eau salée. Faites dorer les échalotes dans de l'huile d'olive et ajoutez l'ail, les tomates et le concentré de tomate. Faites cuire pendant 5 min. Ajoutez ensuite le saumon fumé, les pignons de pin, la citronnelle et le gingembre. Couvrez et laissez mijoter pendant 8-10 min. Incorporez à ce mélange les pâtes et réchauffez le tout. Ajoutez au dernier moment la coriandre et assaisonnez avec poivre et sel. Servez avec la sauce de Frank Fol