Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Tagliatelles au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tagliatelles au saumon fumé  Empty
MessageSujet: Tagliatelles au saumon fumé    Tagliatelles au saumon fumé  Icon_minitimeMar 31 Juil - 10:37

Tagliatelles au saumon fumé  Taglia10


Ingrédients pour 4 personnes

450 g de tagliatelles
4 morceaux de saumon sauvage fumé
650 g de tomates Marzano
1 bouquet de coriandre haché fin
1 c à s de pignons de pin Bio
1 échalote hachée finement
1 gousse d'ail hachée
2 c à s de concentré de tomate
1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais haché
2 tiges de citronelle hachée
huile d'olive
Frank Fol paprika légumaise
poivre
sel


Préparation

Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole remplie d'eau salée.
Faites dorer les échalotes dans de l'huile d'olive et ajoutez l'ail, les tomates et le concentré de tomate.
Faites cuire pendant 5 min.
Ajoutez ensuite le saumon fumé, les pignons de pin, la citronnelle et le gingembre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 8-10 min.
Incorporez à ce mélange les pâtes et réchauffez le tout.
Ajoutez au dernier moment la coriandre et assaisonnez avec poivre et sel.
Servez avec la sauce de Frank Fol
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tagliatelles au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles vertes au saumon
» Roulades de saumon fumé gravad lax
» Roulades de sole au saumon fumé
» Tagliatelles à la carbonara verte
» Cake au poulet fumé et au curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: