Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 

 Tagliatelles vertes au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tagliatelles vertes au saumon  Empty
MessageSujet: Tagliatelles vertes au saumon    Tagliatelles vertes au saumon  Icon_minitimeLun 30 Juil - 12:39

Mon plat préféré cela a toujours été les pâtes, aussi je vous propose ici une petite recette de pâtes.
C'est très facile à faire, bon marché et c'est prêt en 25 mn.
Si vous essayez la recette, n'oubliez pas de m'inviter hi hi,
j'arriverai au triple galop en enfourchant mon balai magique. lol!


Tagliatelles vertes au saumon  Image122


Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tagliatelles vertes
250 g de filet de saumon frais ou surgélé
2 CS d'huile
aneth
100 ml de vin blanc sec
250 g de philadelphia ail et fines herbes ou light ail et fines herbes

Préparation
Faire cuire les tagliatelles "al dente" selon les instructions écrites sur l'emballage.
Pendant ce temps, rincer le filet de saumon et le détailler en morceaux de la taille d'une bouchées.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y mettre le saumon; faire revenir.
Ajouter le vin blanc.
Porter à ébullition et laisser cuire.
Ajouter le philadelphia et le laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer.
Saler et poivrer la sauce, y ajouter l'aneth et la mélanger aux tagliatelles avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tagliatelles vertes au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles au saumon fumé
» Cake au lapin et aux olives vertes
» Risotto au saumon (Scandinavie)
» Tagliatelles à la carbonara verte
» Brochette de poisson grillé, accompagné de tagliatelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: