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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Pâtes au philadelphia, tomates et champignons Mar 31 Juil - 10:34
Ingrédients pour deux personnes
150 g de pâtes (fusilli, bucati...) 100 g de philadelphia light 1 c à s d'huile 150 g de champignons coupés 1-2 c à s de pesto vert 200 g de tomates cerises coupées en deux feuilles de basilic frais
Préparation Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile et faites-y revenir doucement les
champignons. Ajoutez le pesto et le philadelphia light.
Mélangez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce
onctueuse.
Ajoutez ensuite les pâtes, les tomates et les feuilles de basilic frais.