Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Poivrons farcis et pâtes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Poivrons farcis et pâtes Empty
MessageSujet: Poivrons farcis et pâtes   Poivrons farcis et pâtes Icon_minitimeMar 31 Juil - 10:24

Poivrons farcis et pâtes Imagen10


Ingrédients pour 4 personnes

2 blancs de poulet
sel
poivre
cari en poudre
1 c à s de beurre
200 g de crème aigre
300 g de farine
3 oeufs
1/2 bouquet de ciboulette
2 poivrons rouges
100 g de fromage râpé
herbes pour décorer


Préparation

Laver, puis essuyer les blancs de poulet et les découper en lamelles.
Saler, poivrer et épicer avec le cari.
Faire revenir les blancs de poulet, au beurre préalablement chauffé, de 5 à 8 min de chaque côté.
Ajouter la crème et laisser mijoter de 2 à 4 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Confectionner une pâte homogène avec de la farine, un peu de sel et les oeufs.
Porter de l'eau salée à ébullition, confectionner des spätzle dans un pressoir à spätzle et les mettre à cuire à l'eau bouillante.
Sortir les pâtes de l'eau dès qu'elles sont cuites, puis les égouttés.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger les pâtes, le poulet et la sauce.
Laver les poivrons, les couper en deux, les égrener et les farcir avec le mélange obtenu.
Les poser sur une plaque de four recouverts de fromage râpé et les faire gratiner au four de 15 à 20 min.
Les servir au sortir du four garnis de ciboulettes.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Poivrons farcis et pâtes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs durs aux poivrons
» Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)
» Chicons farcis
» Cannelloni farcis (Italie)
» Gratin de pâtes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: