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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Poivrons farcis et pâtes Mar 31 Juil - 10:24 | |
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Ingrédients pour 4 personnes 2 blancs de poulet sel poivre cari en poudre 1 c à s de beurre 200 g de crème aigre 300 g de farine 3 oeufs 1/2 bouquet de ciboulette 2 poivrons rouges 100 g de fromage râpé herbes pour décorer
Préparation
Laver, puis essuyer les blancs de poulet et les découper en lamelles. Saler, poivrer et épicer avec le cari. Faire revenir les blancs de poulet, au beurre préalablement chauffé, de 5 à 8 min de chaque côté. Ajouter la crème et laisser mijoter de 2 à 4 min. Préchauffer le four à 200°C. Confectionner une pâte homogène avec de la farine, un peu de sel et les oeufs. Porter de l'eau salée à ébullition, confectionner des spätzle dans un pressoir à spätzle et les mettre à cuire à l'eau bouillante. Sortir les pâtes de l'eau dès qu'elles sont cuites, puis les égouttés. Ciseler la ciboulette. Mélanger les pâtes, le poulet et la sauce. Laver les poivrons, les couper en deux, les égrener et les farcir avec le mélange obtenu. Les poser sur une plaque de four recouverts de fromage râpé et les faire gratiner au four de 15 à 20 min. Les servir au sortir du four garnis de ciboulettes. | |
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