Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 

 Spaghettis aux maquereaux et brocolis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Spaghettis aux maquereaux et brocolis  Empty
MessageSujet: Spaghettis aux maquereaux et brocolis    Spaghettis aux maquereaux et brocolis  Icon_minitimeLun 30 Juil - 12:48

Une recette facile à réaliser, pas chère et pas courante.
Aimez-vous d'essayer les recettes que vous ne connaissez pas encore, alors c'est l'occasion d'essayer celle-ci.

Spaghettis aux maquereaux et brocolis  Poisso12 Spaghettis aux maquereaux et brocolis  Brocol11

Ingrédients
2 maquereaux de 200 g chacun
1/2 oignon
4 CS d'huile d'olive
200 g de coulis de tomates
sel
400 g de brocolis
1 gousse d'ail
1 piment ciselé
400 g de spaghettis

Préparation
Enlevez la peau de 2 maquereaux de 200 g chacun.
Lavez, éviscérez et effilez-les.
Coupez en petits morceaux 2 filets et mixez le reste.
Découpez 1 demi-oignon en fines rondelles et dorez-le à la poêle avec 2 CS d'huile d'olive.
Ajoutez la purée de maquereaux.
Laissez reposer 5 mn.
Versez 200 g de coulis de tomates.
Salez et faites cuire pendant encore 15 mn.
Lavez 400 g de brocolis, coupez-les en bouquets et cuisez-les à la vapeur 15 mn.
Faites dorer 1 gousse d'ail dans une casserole avec 2 CS d'huile d'olive et 1 piment ciselé.
Mettez les brocolis bien séchés, couvrez et laissez étuver pendant 10 mn à feu vif.
Ajoutez la purée de maquereaux à la tomate.
Laissez reposer pendant 5 à 6 mn.
Cuisez al dente les spaghettis à l'eau salée.
Placez les pâtes dans une grande soupière.
Assaisonnez avec la préparation aux brocolis.
Mélangez.
Décorez avec les filets de maquereaux en morceaux et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Spaghettis aux maquereaux et brocolis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettis au thon et brocolis
» Spaghettis à l'italienne
» Spaghettis de légumes
» Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: