Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Spaghettis au thon et brocolis Lun 30 Juil - 12:45
Encore une recette de pâte avec du poisson et des légumes. Cela change de l'éternel spaghetti bolognèse, à la carbonara ou autre. N'hésitez pas à essayer.
Ingrédients 400 g de brocolis 2 oignons rouges 2 CS d'huile d'olive sel poivre 250 g de thon au naturel 100 g de coulis de tomates 400 g de spaghettis
Préparation Préparez 400 g de brocolis. Coupez-les en bouquets, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 mn. Tranchez 2 oignons rouges en fines lamelles. Faites-les mijoter 10 mn à feu moyen avec 2 CS d'huile d'olive. Mettez les brocolis et faites rissoler à feu vif pendant 10 mn. Salez et poivrez. Ajoutez 250 g de thon au naturel émietté et cuisez 5 mn. Versez 100 g de coulis de tomates et laissez cuire encore 15 mn. Cuisez les spahettis al dente dans un grand volume d'eau salée. Egouttez et versez-les dans une soupière. Accommodez les spaghettis avec la sauce au thon et aux brocolis. Mélangez et remuez le tout délicatement. Servez sans plus attendre.