Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
12 très gros champignons de paris huile d'olive 1 petit oignon haché fin 1 gousse d'ail écrasée 40 g de chapelure 2 c à s de persil haché 50 g de jambon cuit haché 2 c à s de parmesan râpé sel poivre persil haché fin pour décorer
Préparation
Coupez les queues des champignons et hachez-les. Faites chauffer 3 c à s d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir doucement l'oignon et l'ail 5 min. Ajoutez la chapelure et faites-la dorer 2 à 3 min. Ajoutez le persil, les queues de champignons hachés, le jambon, le fromage, salez, poivrez et mélangez bien. Huilez légèrement un plat à feu et disposez les têtes de champignons, l'extérieur sur le fond du plat, sur un seul rang. Versez un peu de farce sur chacune et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé beurrée et faites cuire 20 à 30 min à four chaud (190°C). Saupoudrez de persil haché pour décorer.