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 Cake au reblochon

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Cake au reblochon Empty
MessageSujet: Cake au reblochon   Cake au reblochon Icon_minitimeDim 29 Juil - 17:34

Comme entrée que diriez-vous d'un cake, et mieux encore un cake au reblochon que vous accompagnerez d'une salade verte.

Cake au reblochon Image040

Pour 4 personnes
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
Recette facile
Prix bon marché

Ingrédients

250 g de farine
250 g de reblochon
100 g de cerneaux de noix
10 cl d'huile
3 oeufs
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche liquide
1 sachet de levure
sel
poivre
5 brins de persil haché

Préparation

Couper en dés le reblochon écroûté.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter le reblochon, les noix, le persil haché, du sel et du poivre, puis verser tout dans le moule beurré, tasser, égaliser la surface et cuire au four th 6 (180°C) pendant 50 mn.
Servir tiède ou froid coupé en tranches, accompagné d'une salade verte.
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Cake au reblochon
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