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 Huîtres au jambon de Parme et sabayon

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Huîtres au jambon de Parme et sabayon  Empty
MessageSujet: Huîtres au jambon de Parme et sabayon    Huîtres au jambon de Parme et sabayon  Icon_minitimeDim 29 Juil - 11:22

Huîtres au jambon de Parme et sabayon  Huitre15


Ingrédients pour 4 personnes

24 huîtres de Normandie
6 tranches de jambon de Parme
3 jaunes d'oeufs
1 dl de champagne
un peu de jus de citron
quelques brins de cerfeuil


Préparation

Ouvrez les huîtres et recueillez-en le jus.
Détachez-les de leurs coquilles.
Disposez-les dans un plat allant au four en veillant à ce qu'elles restent bien droites et mettez-les au four à 170°C pendant 4 minutes.

Coupez le jambon de Parme en julienne et battez les jaunes d'oeufs avec le champagne, le jus de citron et un peu du jus des huîtres.
Fouettez à feu doux pour obtenir un sabayon et ajoutez au dernier moment le jambon de Parme.

Disposez les huîtres sur les assiettes et nappez-les de sabayon.
Décorez de brins de cerfeuil.
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Huîtres au jambon de Parme et sabayon
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