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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne)

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Messages : 459
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Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne) Empty
MessageSujet: Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne)   Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne) Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:51

Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne) Alparg10


Ingrédients pour 4 personnes

4 grandes tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon sec
2 gousses d'ail
1 tomate
huile d'olive
gros sel


Préparation

Faire griller les tranches de pain.
Les frotter avec une gousse d'ail, puis avec la tomate coupée en deux.
Ajouter quelques grains de gros sel et quelques gouttes d'huile d'olive.
Poser la tranche de jambon sur le pain encore chaud.
Servir aussitôt.
La chaleur du pain doit faire suer légèrement le jambon.
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Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne)
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