Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne)
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne) Lun 30 Juil - 10:51
Ingrédients pour 4 personnes
4 grandes tranches de pain de campagne 4 tranches de jambon sec 2 gousses d'ail 1 tomate huile d'olive gros sel
Préparation
Faire griller les tranches de pain. Les frotter avec une gousse d'ail, puis avec la tomate coupée en deux. Ajouter quelques grains de gros sel et quelques gouttes d'huile d'olive. Poser la tranche de jambon sur le pain encore chaud. Servir aussitôt. La chaleur du pain doit faire suer légèrement le jambon.
Alpargatas (Pain à la tomate, à l'ail et au jambon (Espagne)