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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Pudding de marrons

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Localisation : La Louvière/Belgique

Pudding de marrons Empty
MessageSujet: Pudding de marrons   Pudding de marrons Icon_minitimeJeu 26 Juil - 13:38

Pudding de marrons Fruit_10


Facile à préparer.

Mettez dans une casserole, 100 g de beurre, 50 g de marmelade d'abricots, 60 g de fécule, 1 dl de sucre en poudre et 1 dl de lait, ajoutez 1 pincée de sel et travaillez ce mélange en plein feu en remuant vivement au moyen d'une cuiller de bois, jusqu'à ce que cela forme une espèce de panade à laquelle vous ajoutez 300 g de purée de marrons, trois jaunes d'oeufs et si à ce moment, la pâte vous parait trop épaisse, allongez-la avec un peu de lait bouillant.
Incorporez ensuite 3 blancs d'oeufs battus en neige et versez cette mixture dans 1 ou 2 moules dans un plat à rôtir contenant un peu d'eau chaude, et faites cuire au four 20 mn environ.
Démoulez le pudding et arrosez-le avec un sirop d'abricots ou une crème vanille.
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Pudding de marrons
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