Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Ris de veau Henri IV

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Ris de veau Henri IV   Empty
MessageSujet: Ris de veau Henri IV    Ris de veau Henri IV   Icon_minitimeMer 25 Juil - 10:22

Après avoir fait blanchir pendant quelques instants 3 ris de veau dans de l'eau légèrement vinaigrée, mettez-les à égoutter sur un linge.

Ris de veau Henri IV   Ris-de10

Quand ils seront secs, coupez-les chacun en trois ou quatre morceaux réguliers autant que possible et passez-les dans la farine.
D'autre part, mettez dans une casserole une cuillerée de beurre et 4

Ris de veau Henri IV   Chalot10

échalotes bien émincées, laissez roussir légèrement, ajoutez 100 g de

Ris de veau Henri IV   Jambon10

jambon coupé en dés et les ris de veau.
Faites bien revenir le tout, mettez-y un demi-verre de vin blanc et un verre d'eau chaude, dans laquelle vous aurez fait dissoudre une c à c d'extrait de viande liebig.
Salez, poivrez et ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Ris de veau Henri IV   Ailwg310

Préparez ensuite 3 cèpes (variété de champignon) de grosseur moyenne

Ris de veau Henri IV   Cpest910

et très ferme, en les plongeant pendant 10 min dans de l'eau bien bouillante, égouttez-les, coupez-les en dés et mettez-les dans la sauce; laissez mijoter une demi-heure, 10 min avant de servir, ajoutez une cuillère à bouche d'armagnac.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Ris de veau Henri IV
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie de veau à la lyonnaise
» Carpaccio de tête de veau
» Foie de veau à la vénitienne (Italie)
» Roulades de veau aux anchois
» Noix de veau stogonoff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Tripes et abats-
Sauter vers: