Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Foie de veau à la lyonnaise

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Foie de veau à la lyonnaise    Mer 25 Juil - 10:01

Voici maintenant une recette des plus simple du foie de veau à la lyonnaise.
Vite prêt, 15 mn pour la préparation, 10mn pour la cuisson.
Le prix quant à lui est modéré pour cette préparation.




Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de foie de veau
1 os à moelle
beurre
farine
sel
poivre

Préparation

Dégager la moelle de l'os à l'aide d'un couteau, la plonger dans la casserole d'eau salée, la faire pocher 5 mn, l'égoutter et la trancher en 4 rondelles.
Salez et poivrez chaque tranche de foie, les frotter avec un peu de farine sur leurs deux faces.
Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle, y déposer le foie, le retourner au bout de 5 mn.
Le retourner à nouveau et déposer une rondelle de moelle sur chaque tranche de foie.
Servir immédiatement.

Accompagner le foie de veau d'un gratin dauphinois.
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Foie de veau à la lyonnaise
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