Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan Dim 22 Juil - 13:34
Pour changer du classique spaghetti bolognèse voici une autre recette, différente mais délicieuse. Très facile à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de viande hachée 400 g de spaghetti 1 oignon 450 g d'épinards en branches 4 cubes de bouillon pâtes et riz 1 sachet de sauce tomate (knorr ou autres) 3 branches de basilic parmesan râpé huile d'olive sel poivre
Préparation
Emincez l'oignon et faite-le revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée. Assaisonnez de poivre et de sel. Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage. Lorsque la viande hachée est cuite, versez la sauce tomate dans la poêle et ajoutez les épinards. Laissez sur feu doux pendant un quart d'heure. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic frais haché grossièrement. Entre-temps, préparez les spaghetti suivant les indications de l'emballage. Ajoutez 4 cubes de bouillon pâtes et riz. Egouttez, répartissez dans 4 assiettes profondes et versez la sauce tomates/épinards sur les pâtes. Parsemez de fromage râpé et servez.
Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan