Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 

 Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan   Empty
MessageSujet: Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan    Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan   Icon_minitimeDim 22 Juil - 13:34

Pour changer du classique spaghetti bolognèse voici une autre recette, différente mais délicieuse.
Très facile à réaliser.

Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan   Image118


Ingrédients pour 4 personnes

400 g de viande hachée
400 g de spaghetti
1 oignon
450 g d'épinards en branches
4 cubes de bouillon pâtes et riz
1 sachet de sauce tomate (knorr ou autres)
3 branches de basilic
parmesan râpé
huile d'olive
sel
poivre


Préparation

Emincez l'oignon et faite-le revenir dans de l'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
Lorsque la viande hachée est cuite, versez la sauce tomate dans la poêle et ajoutez les épinards.
Laissez sur feu doux pendant un quart d'heure.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic frais haché grossièrement.
Entre-temps, préparez les spaghetti suivant les indications de l'emballage.
Ajoutez 4 cubes de bouillon pâtes et riz.
Egouttez, répartissez dans 4 assiettes profondes et versez la sauce tomates/épinards sur les pâtes.
Parsemez de fromage râpé et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Spaghetti à la sauce tomate, viande hachée, épinards et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti à la napolitaine (Italie)
» Cabillaud aux épinards sauce chèvre, sur nid de pâte
» Sauce tomate au piment rouge
» Filet de poisson, sauce tomate
» Spaghetti aux fruits de mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: