Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Minicakes aux fines herbes Lun 30 Juil - 8:47
Voici une recette de minicakes que vous pouvez servir en entrée ou accompagné d'une salade et de quelques tranches de saumon fumé, pour un repas léger et complet.
Ingrédients
250 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait 5 oeufs 15 cl d'huile d'olive 3 c à s de moutarde à l'ancienne 1 bouquet de fines herbes au choix : estragon, persil, ciboulette, aneth.... sel poivre
Préparation
Préchauffez le four th 6 (180°C). Tapissez un moule de papier cuisson. Dans un grand saladier, tamisez la farine et la levure chimique. Ajoutez-y le lait, les oeufs, l'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez. Ciselez les herbes et ajoutez-les à la préparation. Faites cuire, 15 min, à four chaud. Laissez refroidir puis démoulez.