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 Minicakes aux fines herbes

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Localisation : La Louvière/Belgique

Minicakes aux fines herbes Empty
MessageSujet: Minicakes aux fines herbes   Minicakes aux fines herbes Icon_minitimeLun 30 Juil - 8:47

Voici une recette de minicakes que vous pouvez servir en entrée ou accompagné d'une salade et de quelques tranches de saumon fumé, pour un repas léger et complet.

Minicakes aux fines herbes Minica10


Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
5 oeufs
15 cl d'huile d'olive
3 c à s de moutarde à l'ancienne
1 bouquet de fines herbes au choix : estragon, persil, ciboulette, aneth....
sel
poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C).
Tapissez un moule de papier cuisson.
Dans un grand saladier, tamisez la farine et la levure chimique.
Ajoutez-y le lait, les oeufs, l'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne.
Salez et poivrez.
Ciselez les herbes et ajoutez-les à la préparation.
Faites cuire, 15 min, à four chaud.
Laissez refroidir puis démoulez.
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