Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)   Empty
MessageSujet: Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)    Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)   Icon_minitimeDim 29 Juil - 16:50

Voici à présent une recette qui vient d'Italie : les Petites tomates farcies aux aubergines.
C'est succulent froid avec une volaille grillée ou un poisson cuit au barbecue.
Vous pouvez préparer le confit d'aubergine la veille et le garder dans un récipient hermétique.
Le confit est également délicieux tartiné sur des toasts.

Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)   Image036

Ingrédients

12 petites tomates
1 aubergine
1 gousse d'ail pressée
1 CC de graines de cumin
4 CS d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
fleur de sel
poivre noir

Préparation

Lavez les tomates, pelez-les et gardez les pelures.
Coupez-leur un chapeau et évidez-les.
Salez l'intérieur et retournez-les sur une grille pour évacuer l'excédant d'eau.
Coupez l'aubergine en petits dés.
Dans un poêlon, faites dorer l'ail et le cumin dans 3 CS d'huile d'olive.
Ajoutez les dés d'aubergine.
Salez, poivrez et laissez cuire, 40 mn, à feu doux.
Ajoutez le jus de citron, mélangez et laissez refroidir.
Faites chauffer 1 CS d'huile d'olive dans un poêlon et faites sauter rapidement les pelures de tomates.
Epongez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez de fleur de sel.
Farcissez-en les tomates.
Servez avec les pelures croustillantes.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Petites tomates farcies aux aubergines (Italie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tatin de tomates confites
» Aubergines farcies à la mexicaine (Mexique)
» Salade de tomates et mozzarella (Italie)
» Roulades d'halloumi grillé aux aubergines
» Dolmas (Feuilles de vigne farcies – Grèce)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: