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 Roulades de sole au saumon fumé

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Roulades de sole au saumon fumé   Empty
MessageSujet: Roulades de sole au saumon fumé    Roulades de sole au saumon fumé   Icon_minitimeDim 29 Juil - 14:07

Voici un plat que j'aime beaucoup, composé de filet de sole, de saumon fumé
et d'une sauce au vin blanc.
C'est une préparation assez facile à faire, d'un prix abordable, le temps de préparation
prend environ 10 mn et la cuisson 10 mn.
Vous pouvez le servir en amuse-bouche ou comme entrée.

Roulades de sole au saumon fumé   Image028


Ingrédients

16 filets de sole
6 tranches de saumon fumé

Pour la sauce au vin blanc

1 CS de persil haché
2 échalotes hachées
50 cl de vin blanc
50 cl de crème fraîche
sel
poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four th. 4 (120°C).
Aplatissez les filets de sole puis posez-les côte à côte sur du film plastique ménager.
Posez le saumon fumé par-dessus.
Roulez en un boudin bien serré et fermez le film plastic ménager.
Posez le boudin dans un plat à four, versez un fond d'eau, couvrez et faites cuire 10 mn, à four chaud.
Laissez tiédir.
Préparez la sauce au vin blanc : dans un poêlon, versez les échalotes et le vin blanc puis laissez réduire aux 2/3.
Ajoutez la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
Réservez au chaud.
Déballez la roulade, coupez-la en tranches et servez-la sur des assiettes avec la sauce au vin blanc.
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