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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Roulades de sole au saumon fumé Dim 29 Juil - 14:07 | |
| Voici un plat que j'aime beaucoup, composé de filet de sole, de saumon fumé et d'une sauce au vin blanc. C'est une préparation assez facile à faire, d'un prix abordable, le temps de préparation prend environ 10 mn et la cuisson 10 mn. Vous pouvez le servir en amuse-bouche ou comme entrée.
Ingrédients
16 filets de sole 6 tranches de saumon fumé Pour la sauce au vin blanc 1 CS de persil haché 2 échalotes hachées 50 cl de vin blanc 50 cl de crème fraîche sel poivre du moulin Préparation Préchauffez le four th. 4 (120°C). Aplatissez les filets de sole puis posez-les côte à côte sur du film plastique ménager. Posez le saumon fumé par-dessus. Roulez en un boudin bien serré et fermez le film plastic ménager. Posez le boudin dans un plat à four, versez un fond d'eau, couvrez et faites cuire 10 mn, à four chaud. Laissez tiédir. Préparez la sauce au vin blanc : dans un poêlon, versez les échalotes et le vin blanc puis laissez réduire aux 2/3. Ajoutez la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre. Réservez au chaud. Déballez la roulade, coupez-la en tranches et servez-la sur des assiettes avec la sauce au vin blanc. | |
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