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 Pommes flambées (Chine)

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Pommes flambées (Chine) Empty
MessageSujet: Pommes flambées (Chine)   Pommes flambées (Chine) Icon_minitimeSam 28 Juil - 10:19

Pour ceux qui préfèrent les pommes aux bananes et la liqueur de rhum à l'alcool de riz, voici une délicieuse recette chinoise.
Pour les gourmands hi hi hi

Pommes flambées (Chine) Sans-t14

Ingrédients pour 4 personnes

4 pommes
1/2 citron
1 noix de beurre
100 g de sucre emoule roux
1 verre à liqueur de rhum


Préparation

Epluchez les pommes, détaillez-les en rondelles et éliminez pour chacune le coeur de la partie centrale.

Faites fondre une belle noix de beurre à la poêle et mettez-y les pommes à dorer quelques instants sur chaque face.

Quand les pommes ont pris couleur, arrosez-les avec le jus de citron, disposez-les dans un plat allant au four, saupoudrez-les de sucre roux et faites caraméliser sous le gril du four.

Chauffez légèrement le rhum dans une petite casserole et arrosez-en les pommes. Flambez et servez aussitôt.
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Pommes flambées (Chine)
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