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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Riz au lait à l'ancienne 2

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Riz au lait à l'ancienne 2 Empty
MessageSujet: Riz au lait à l'ancienne 2   Riz au lait à l'ancienne 2 Icon_minitimeMer 25 Juil - 14:59

Cette recette est tirée du livre "200 recettes inédites adaptées aux circonstance actuelles.
C'est un vieux manuel qui date de la guerre de la deuxième guerre mondiale.

Riz au lait à l'ancienne 2 Image018


Ingrédients

1 litre de lait
100 g de riz
1 morceau de gousse de vanille
1 pincée de sel
safran

Préparation

Faire bouillir pendant une dizaine de mn, le riz dans un peu d'au avec une pincée de sel.
Ajoutez le lait et la vanille et une pincée de safran.
Remuer sans cesse avec une cuillère en bois et faire bouillir jusqu'à ce que le riz soit à point.
Versez dans un plat ou moule et servir chaud ou froid, avec cassonade ou sucre blanc en poudre.
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Riz au lait à l'ancienne 2
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