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 Cervelles d'agneau aux câpres

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Cervelles d'agneau aux câpres  Empty
MessageSujet: Cervelles d'agneau aux câpres    Cervelles d'agneau aux câpres  Icon_minitimeMer 25 Juil - 10:03

Voici une recette pour 4 personnes, le temps de préparation est de 15 mn, le temps de cuisson de 15 mn, elle est facile à réaliser et est bon marché, la seule chose qui est indispensable est d'aimer la cervelle vous vous en douté.

Ingrédients

4 cervelles d'agneau
2 citrons
100 g de beurre
2 CC de câpres
sel
poivre

Préparation

Débarrasser les cervelles de leurs membranes en les passant sous l'eau fraîche.
Les mettre dans une caserole, les recouvrir d'eau froide, saler et ajouter le jus d'un citron.
Laisser frémir à feu doux 15 mn sans faire bouillir.
Cinq mn avant la fin de la cuisson, faire fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer.
Saler, poivrer, ajouter le jus de l'autre citron, remuer, retirer du feu et incorporer les câpres égouttées.
Au moment de servir, égoutter les cervelles, les disposer sur les assiettes de service chaudes et les napper avec la sauce.

Accompagner les cervelles d'agneau de pommes de terre à l'anglaise.
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