Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Raie aux câpres et au beurre noisette

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Raie aux câpres et au beurre noisette Empty
MessageSujet: Raie aux câpres et au beurre noisette   Raie aux câpres et au beurre noisette Icon_minitimeLun 3 Sep - 12:02

Une délicieuse recette toute simple de poisson.

Raie aux câpres et au beurre noisette Image110

Ingrédients pour 4 personnes
4 ailes de raie très fraîches
1/2 cube de bouillon légumes
120 g de beurre de ferme
2 CS de câpres
1C à thé de graines de moutarde
jus d'un demi-citron
100 g de farine
sel
poivre

Préparation
Otez éventuellement les bords des ailes de raie. 5cela ne change rien au goût, mais certains trouvent cela plus esthétique).
Emiettez le 1/2 cube de bouillon et incorporez-le à la farine. Passez les ailes dans ce mélange pour les envelopper d'une fine couche.
Dans une très grande poêle, chauffez la moitié du beurre à feu modéré et cuisez les ailes de raie. Assaisonnez à volonté avec un peu de poivre et du sel. Réservez au chaud.
Jetez le beurre et remettez la poêle sur le feu. Mettez-y le reste du beurre, les câpres et les graines de moutarde. Laissez brunir jusqu'à ce que le beurre prenne la couleur d'une noisette. Ajoutez le jus de citron.
Disposez la raie dans les assiettes et nappez généreusement de beurre noisette. Des pommes de terre à chair ferme constitue un accompagnement idéal.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Raie aux câpres et au beurre noisette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cervelles d'agneau aux câpres
» Cervelles de porc sautées au beurre
» Figues au chèvre, vinaigrette à l'huile de noisette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Poisson et crustacés-
Sauter vers: