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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Ecrevisses à la portugaise (Portugal)

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Ecrevisses à la portugaise (Portugal) Empty
MessageSujet: Ecrevisses à la portugaise (Portugal)   Ecrevisses à la portugaise (Portugal) Icon_minitimeLun 23 Juil - 14:27

Ecrevisses à la portugaise (Portugal) Ecrevi10


Ingrédients pour 4 personnes

2 sachets cuiseurs de 250 g de riz bosto cuisson rapide 8 mn
quelques feuilles de livèche fraîches
2 cuillerées de ciboulette hachée
30 écrevisses
1 l d'eau ou fumet de poisson (c'est meilleurs)
1 zeste de citron coupé menu
4 cuillerées d'huile d'olive
4 cuillerées d'huile de noix
poivre
sel
6 cerises-ananas (physalis)
2 cuillerées de vinaigre de cidre


Préparation

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.
Laissez refroidir complètement.
Faites cuire les écrevisses pendant 2 mn dans de l'au ou du fumet de poisson et décortiquez-les.
Mélangez le riz froid avec les feuilles de livèche finement coupées, la ciboulette, le zeste de citron et les queues d'écrevisses.
Mélangez les huiles avec le vinaigre de cidre et battez légèrement au fouet.
Salez et poivrez.
Versez la vinaigrette sur la salade de riz et décorez avec les cerises-ananas coupées en deux.

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