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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Ecrevisses à la nage Dim 29 Juil - 10:58 | |
| Et pourquoi pas une entrée d'écrevisses Mettez dans une casserole gros comme un oeuf de beurre avec un oignon et une carotte coupés en dés, passez-les sur le feu sans laisser roussir. Mouillez avec une demi-bouteille de vin blanc et autant d'eau. Ajoutez thym, laurier, persil, céleri, poivre en grains écrasés et une c à s de tomox. Faites bouillir pendant 5 à 6 min et ajoutez 4 douzaines d'écrevisses. Laissez cuire encore environ huit à dix min, puis retirez du feu. Enlevez tous les aromates. Mettez les crustacés et la cuisson passée dans un saladier et servez-les, selon le goût, froids ou chauds. Vous pouvez, s'il en reste, préparer les écrevisses comme les crevettes croûtes en coupant la chair des queues en petits morceaux. | |
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