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 Ecrevisses à la nage

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Ecrevisses à la nage  Empty
MessageSujet: Ecrevisses à la nage    Ecrevisses à la nage  Icon_minitimeDim 29 Juil - 10:58

Et pourquoi pas une entrée d'écrevisses

Ecrevisses à la nage  10112810

Mettez dans une casserole gros comme un oeuf de beurre avec un oignon et une carotte coupés en dés, passez-les sur le feu sans laisser roussir.
Mouillez avec une demi-bouteille de vin blanc et autant d'eau.
Ajoutez thym, laurier, persil, céleri, poivre en grains écrasés et une c à s de tomox.
Faites bouillir pendant 5 à 6 min et ajoutez 4 douzaines d'écrevisses.
Laissez cuire encore environ huit à dix min, puis retirez du feu.
Enlevez tous les aromates.
Mettez les crustacés et la cuisson passée dans un saladier et servez-les, selon le goût, froids ou chauds.
Vous pouvez, s'il en reste, préparer les écrevisses comme les crevettes croûtes en coupant la chair des queues en petits morceaux.

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