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 Raviolis aux trois fromages

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Raviolis aux trois fromages  Empty
MessageSujet: Raviolis aux trois fromages    Raviolis aux trois fromages  Icon_minitimeMar 31 Juil - 9:37

Une délicieuse recette de raviolis

Raviolis aux trois fromages  Raviol10

Ingrédients pour 4 personnes

15 g de beurre

15 g de farine

2 dl de crème fraîche

2 dl de lait

poivre

sel

500 g de raviolis aux trois fromages au rayon frais

1 dl d'huile d'olive

1 cube de knorr bouquet d'épices provençale

60 g de tomates séchées

environ 10 feuilles de basilic

40 g de parmesan



Préparation



Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine.

Incorporez la crème fraîche et le lait et faites cuire quelques mn.

Assaisonnez selon votre goût.

Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

Cuisez les raviolis al dente dans de l'eau légèrement salée.

Jetez l'eau de cuisson.

Mélangez l'huile et le cube de knorr et remuez doucement.

Coupez les tomates séchées en julienne et ajoutez-les à la sauce.

Terminez avec le basilic.

Ajoutez la sauce aux raviolis.

Placez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan.

Faites gratiner quelques mn sous le gril.

Servez chaud.
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Raviolis aux trois fromages
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