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 Calamares a la romana (Beignets de calamanrs ou encornets-Espagne)

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Messages : 459
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Calamares a la romana (Beignets de calamanrs ou encornets-Espagne)   Empty
MessageSujet: Calamares a la romana (Beignets de calamanrs ou encornets-Espagne)    Calamares a la romana (Beignets de calamanrs ou encornets-Espagne)   Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:04

Calamares a la romana (Beignets de calamanrs ou encornets-Espagne)   Calama10


Ingrédients pour 4 personnes

800 g d'anneaux de calamars
200 g de farine
1 verre et demi d'eau chaude
1/2 verre d'eau gazeuse
1 blancs d'oeuf
sel
poivre
citron


Préparation

Mettre la farine dans un saladier; ajouter le sel, le poivre puis l'eau chaude et l'eau gazeuse.
Bien mélanger.
Vous devez obtenir une pâte liquide.
Laisser reposer quelques instants.
Laver et essuyer les anneaux de calamars.
Faire chauffer de l'huile dans une friteuse ou une poêle.
Battre le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter à la pâte à frire en remuant avec précaution.Trempez les anneaux de calamars un par un dans la pâte et les faire frire, environ 5 min en les retournant plusieurs fois.
Dès qu'ils sont dorés, les retirer et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Servir avec des quartiers de citron.
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