Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Crêpes au Parmacotto

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Crêpes au Parmacotto Empty
MessageSujet: Crêpes au Parmacotto   Crêpes au Parmacotto Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:08

Crêpes au Parmacotto Imagea13


Ingrédients pour 4 personnes

8 crèpes
250 g de Parmacotto en tranches
250 g d'Emmental
50 g de beurre
50 g de Parmesan


Préparation

Disposez les crèpes sur une planche.
Coupez le fromage Emmental en petits cubes et placez 2 c à s sur chaque crèpe.
Mettez une ou deux tranches de Parmacotto par crèpe.
Pliez les crèpes en quatre et versez dessus beurre légèrement fondu et le Parmesan.
Chauffez le tout dans le four très chaud pendant plus ou moins 5 min.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Crêpes au Parmacotto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crèpes fourrées au camembert
» Crêpes à la crème de marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: