Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Crêpes au Parmacotto Lun 30 Juil - 10:08
Ingrédients pour 4 personnes
8 crèpes 250 g de Parmacotto en tranches 250 g d'Emmental 50 g de beurre 50 g de Parmesan
Préparation
Disposez les crèpes sur une planche. Coupez le fromage Emmental en petits cubes et placez 2 c à s sur chaque crèpe. Mettez une ou deux tranches de Parmacotto par crèpe. Pliez les crèpes en quatre et versez dessus beurre légèrement fondu et le Parmesan. Chauffez le tout dans le four très chaud pendant plus ou moins 5 min.