Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Crèpes fourrées au camembert

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Crèpes fourrées au camembert Empty
MessageSujet: Crèpes fourrées au camembert   Crèpes fourrées au camembert Icon_minitimeSam 19 Mai - 14:00

La préparation prend 30 mn et la cuisson 15 mn.
Miam c'est trop bon.


Ingrédients

pâte à crèpe
un demi Camembert
100 g de fromage râpé
sauce tomate
beurre


Préparation

Préparez des crèpes très minces (deux par personne).
Ecrasez dans une assiette le demi Camembert en y incorporant le quart de son poids en beurre.
Tartinez les crèpes de cette pâte.
Roulez les crèpes dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et nappez de sauce tomate.
Remettez un peu de fromage râpé pour gratiner.
Laissez un quart d'heure à four moyen.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Crèpes fourrées au camembert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes au Parmacotto
» Crêpes à la crème de marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Fromage-
Sauter vers: