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Cuisine d'ici et d'ailleurs
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Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)
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Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile) Lun 30 Juil - 9:02
Des petits poivrons à l'huile c'est tout bonnement divin. On peut les servir comme tapas ou en accompagnement de viandes grillées. Il ne faut pas hésiter à les goûter vous ne le regretterez pas. Servez-vous.
Les poivrons ainsi préparés, qui se conservent sans crainte plusieurs jours au frais, peuvent être servis comme tapas, accompagnés d'anchois et d'olives ou en accompagnement de viandes grillées.
Lavez les poivrons, enveloppez-les un par un dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire 40 min à four chaud ou sous la braise. Enroulez-les ensuite 1/4 d'heure dans un torchon pour les faire transpirer. Epluchez-les (la peau se retire très facilement), enlevez graines et pédoncule et découpez-les en lanières. Disposez celle-ci dans un plat allongé. Ajoutez l'ail et le persil finement hachés. Salez, poivrez et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)