Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne) Lun 30 Juil - 11:06
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de moules 4 piments verts 1 oignon 1 tomate 2 gousses d'ail 1/2 verre de vin blanc 4 c à s d'huile d'olive 2 c à s de vinaigre sel poivre
Préparation
Nettoyer soigneusement les moules et les rincer. Les mettre à cuire dans une casserole avec le vin blanc. Laisser cuire à petit feu pendant 10 min. Les moules doivent s'ouvrir. Eteindre le feu et laisser refroidir. Retirer 1/2 coquille de chaque moule. Aligner les moules dans un plat. Dans un saladier mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les légumes finement hachés (piments, tomate, ail et oignon). Déposer l'équivalent d'une c à c de ce mélange sur chaque moule. Ce plat peut être servi en entrée ou à l'apéritif.