Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Fricassée de cervelle d'agneau Mer 25 Juil - 10:05 | |
| Voici à présent la recette d'une petite fricassée mais pas de n'importe quelle fricassée, celle de cervelle d'agneau.
Pour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Recette facile Prix bon marché Ingrédients 4 cervelles d'agneau 1 poivron rouge 1/2 cube bouillon de volaille 1/2 CC de curry 1 CS de crème fraîche 1 citron 150 g de riz sel poivre Préparation Blanchir les cervelles et les faire sauter à la poêle dans l'huile. Les saler, les poivrer et les faire cuire 10 mn. Délayer dans l'eau le bouillon de volaille, ajoutez la crème, faire réduire à feu doux 10 mn. Incorporer le jus de citron et le curry. Emincer le poivron rouge en petits cubes et les ajouter à la sauce. Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée. L'égoutter et le répartir dans les assiettes, disposer les cervelles au milieu et napper de sauce. Servir aussitôt. | |
|