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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Foie de veau à la lyonnaise Mer 25 Juil - 10:01
Voici maintenant une recette des plus simple du foie de veau à la lyonnaise. Vite prêt, 15 mn pour la préparation, 10mn pour la cuisson. Le prix quant à lui est modéré pour cette préparation.
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de foie de veau 1 os à moelle beurre farine sel poivre
Préparation
Dégager la moelle de l'os à l'aide d'un couteau, la plonger dans la casserole d'eau salée, la faire pocher 5 mn, l'égoutter et la trancher en 4 rondelles. Salez et poivrez chaque tranche de foie, les frotter avec un peu de farine sur leurs deux faces. Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle, y déposer le foie, le retourner au bout de 5 mn. Le retourner à nouveau et déposer une rondelle de moelle sur chaque tranche de foie. Servir immédiatement.
Accompagner le foie de veau d'un gratin dauphinois.