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 Filets de rascasse à la norvégienne (Norvège)

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Filets de rascasse à la norvégienne (Norvège) Empty
MessageSujet: Filets de rascasse à la norvégienne (Norvège)   Filets de rascasse à la norvégienne (Norvège) Icon_minitimeSam 21 Juil - 15:00

Voici une recette qui nous vient de la Norvège.
Pas difficile à réaliser mais qui plaît beaucoup.


Ingrédients pour 4 personnes

2 sachets cuiseurs ou 250 g de riz long grain rice en vrac
120 g de beurre
7 brins d'aneth
6 oignons
400 g de courgettes
8 filets de rascasse du Nord
1 litre d'eau citronnée ou fumet de poisson
sel
poivre
rondelles de citron pour la garniture


Préparation

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Coupez les oignons épluchés en rondelles et détaillez les courgettes nettoyées en tranches fines. Pochez les filets de poisson, pendant une dizaine de minutes, dans de l'eau bouillante additionnée de sel, de poivre et de jus de citron, ou du fumet de poisson. Lavez l'aneth et hachez-le finement. Faites chauffer le beurre ou la margarine et faites-y revenir les rondelles d'oignons et les tranches de courgettes. Retirez le poisson de la casserole. Garnissez quatre filets de poisson de rondelles d'oignons et de tranches de courgettes, et couvrez avec les quatre autres filets. Saupoudrez de la moitié de l'aneth haché et décorez de rondelles de citron. Servez avec le riz cuit, relevé du restant de l'aneth et de beurre.
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