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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Pas buveuse non plus Sam 30 Mar - 15:20
galinou a écrit:
Je ne bois pas (vraiment en cas de mariage juste une demi-coup de champagne) mais j'aime bien faire des apéritifs qui sont bons à la bouche
Sans être buveur on peut apprécier une petite coupe ou petit verre en certaines circonstances Mais toujours avec modération car sinon
galinou
Messages : 10 Date d'inscription : 21/12/2012
Sujet: Re: rhum arrangé à l'ananas Dim 17 Mar - 11:34
Je ne bois pas (vraiment en cas de mariage juste une demi-coup de champagne) mais j'aime bien faire des apéritifs qui sont bons à la bouche
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: C'est tentant Dim 10 Mar - 20:54
galinou a écrit:
- 1L de rhum charette
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- 1 petit ananas coupés en petits morceaux
- 5 cuillère à soupe de sucre roux
Bien secouer la bouteille et laisser macérer au moins 3 mois
Astuce : ayez une bouteille de 1.5 L vide en verre pour pouvoir y mettre vos ingrédients.
Je ne suis pas une grande buveuse mais je ne dis jamais non pour goûter avec modération car sinon je serai vite pompette Il faudra qu'un de ces jours je mette ma recette pour faire un petit alcool sucré mais chuttt je n'en dis pas plus
galinou
Messages : 10 Date d'inscription : 21/12/2012
Sujet: rhum arrangé à l'ananas Dim 10 Mar - 8:01
- 1L de rhum charette
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse de vanille fendue en deux
- 1 petit ananas coupés en petits morceaux
- 5 cuillère à soupe de sucre roux
Bien secouer la bouteille et laisser macérer au moins 3 mois
Astuce : ayez une bouteille de 1.5 L vide en verre pour pouvoir y mettre vos ingrédients.