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Cuisine d'ici et d'ailleurs
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Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne)
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Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne) Jeu 28 Fév - 15:52
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud de +/- 180 g chacun 100 g de champignons 100 g de blanc de poireaux 0,2 l crème fraîche 10 g d'échalote 400 g d'épinards blanchis 400 g de pommes de terre cuites en rondelles 10 g de beurre
Préparation
Mélangez la crème et les échalotes avec les champignons. Sur un carré d'aluminium, disposez les pommes de terre, ajoutez les épinards, puis la julienne de poireau, coulez la crème et disposez le poisson. Refermez la papillotte et cuisez à four chaud pendant 9 minutes.
Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne)