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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Crépinettes de merlan

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Crépinettes de merlan Empty
MessageSujet: Crépinettes de merlan   Crépinettes de merlan Icon_minitimeLun 3 Sep - 11:50

Crépinettes de merlan 3333310

Succès garanti : aussi bons que des filets de sole.
L'avantage du merlan : il n'est pas cher.
Alors quand il ressemble à un petit filet de sole, qu'il est accompagné d'un délicieux coulis de poivrons, on en redemande.

Ingrédients pour 4 personnes
8 filets de merlan
4 tranches de jambon d'Ardenne
4 CS d'épinards cuits hachés
1/2 kg de poivrons rouges
1/2 litre de bouillon de poisson
1 dl de crème
sel
poivre

Préparation
Faites pocher les filets de poisson dans le bouillon.
Comptez 4 à 5 mn de cuisson.
Retirez-les, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Déposez sur chaque filet 1/2 tranche de jambon et 1/2 CS d'épinards.
Enroulez les filets et maintenez-les avec un bâtonnet.
Gardez-les au chaud dans un fond de bouillon.
Faites blanchir les poivrons pendant 5 MN dans de l'eau bouillante.
Egouttez-les et passez-les à la moulinette.
Allongez cette purée avec 1 petite tasse de bouillon et filtrez la sauce afin d'éliminer les peaux et les pépins.
Dans un poêlon, réchauffez le coulis additionné de la crème.
Assaisonnez selon le goût.
Tapissez le plat de service de coulis aux poivrons et déposez les crépinettes de merlan par-dessus.
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Crépinettes de merlan
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