Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Gâteau aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Gâteau aux amandes Empty
MessageSujet: Gâteau aux amandes   Gâteau aux amandes Icon_minitimeMar 31 Juil - 12:30

Une bonne pâtisserie qui vous prendra 15 mn pour la préparation et 30 mn pour la cuisson.

Gâteau aux amandes Gateau12


Ingrédients

125 g de sucre en poudre
4 oeufs
125 g de beurre
250 g d'amandes en poudre
60 g de farine

Préparation

Dans un plat en terre, fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Incorporez successivement les ingrédients suivants : le beurre ramolli, la poudre d'amandes, la farine et enfin les blancs battus en neige très ferme.
Versez cette préparation dans un moule beurré et mettez à four doux, th. 6 (180°C), pendant 30 mn.
Sortez, laissez refroidir 5 mn et démoulez.
Ce gâteau est meilleur froid.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gâteau aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galette des rois aux amandes et chocolat
» Gâteau au chocolat fondant
» Gateau de riz à l'anglaise
» Gâteau de marrons
» Gâteau aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: