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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Tarte provençale

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Tarte provençale Empty
MessageSujet: Tarte provençale   Tarte provençale Icon_minitimeMar 31 Juil - 11:27

Tarte provençale Tarte-11


Ingrédients pour 6 personnes

1 pâte feuilletée préétalée
2 oignons et 2 gousses d'ail émincés
4 c à s d'huile d'olive
5 tomates
sel
poivre
1 c à s d'herbes de provence
20 feuilles de basilic finement ciselées


Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Garnissez un moule à tarte humidifié au pinceau avec la pâte feuilletée.

Faites revenir les oignons et l'ail 5 minutes dans 1 c à s d'huile chaude.
Répartissez-les sur le fond de tarte.

Coupez les tomates en tranches fines.
Disposez-les en rosace sur la tarte.
Salez et poivrez.
Parsemez des herbes de Provence et arrosez avec 2 c à s d'huile.
Enfournez pour 25 minutes.

Parsemez du basilic, aspergez du reste d'huile et servez.
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