Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Linguines aux sardines

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Linguines aux sardines  Empty
MessageSujet: Linguines aux sardines    Linguines aux sardines  Icon_minitimeMar 31 Juil - 9:30

Une recette de pâte qui change de l'incontournable spaghetti bolognèse ou pâte carbonara.
Très facile à faire, pas chère, la préparation prend 10 mn et la cuisson 20 mn.

Linguines aux sardines  Image046

Ingrédients pour 4 personnes

400 à 500 g de linguines ou de spaghettis
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive sans peau ni arrêtes (2X105g)
2 boîtes de tomates concassées (Cubetti Elvea)
2 gousses d'ail
2 CS de câpres
2 CS d'huile d'olive
2 CS de persil plat haché
pili-pili en poudre
sel poivre


Préparation

Faites revenir les gousses d'ail pressées 2 mn à feu doux dans une cocotte contenant l'huile.
Ajoutez les câpres, mélangez 1 mn et versez les tomates concassées.
Laissez mijoter 15 mn sur feu doux.
Egouttez les sardines, mais pas complètement.
Cassez-les un peu à la fourchette et ajoutez-les dans la sauce.
Salez, poivrez et relevez de pili-pili.
Laissez mijoter 5 mn supplémentaires.
Ajoutez le persil haché et servez aussitôt, avec les pâtes que vous aurez fait cuire al dente.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Linguines aux sardines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rillettes de sardines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: