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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Pitta brugeoise à la pintade

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Localisation : La Louvière/Belgique

Pitta brugeoise à la pintade  Empty
MessageSujet: Pitta brugeoise à la pintade    Pitta brugeoise à la pintade  Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:55

Pitta brugeoise à la pintade  Pitta-10


Ingrédients pour 4 personnes

Pour la pintade
4 filets de pintade
2 dl de sauce barbecue
1 piment rouge
2 c à c de sauce aux légumes méditerranéens Bertolli
1 pincée de poivre de cayenne
1 dl d'huile d'arachide
jus d'un citron vert
2 c à c de sucre impalpable fin

Pour la vinaigrette
1 dl de mayonnaise au citron
3 dl de yaourt entier nature
2 gousses d'ail
40 g de fromage fleuron de Bruges

Garniture
4 pains à pitta
4 tranches de fleuron de Bruges
1/4 de salade iceberg précoupée
2 tomates coupées en tranches
1 oignon rouge coupé en fines rondelles


Préparation

Mélangez tous les ingrédients pour la pintade (sauce barbecue, piment rouge, sauce aux légumes, poivre, huile, citron vert et sucre).
Coupez les filets de pintade en tranches et ajoutez-les à ce mélange.
Faites cuire ce mélange dans une poêle à feu doux.
Mixez les ingrédients pour la vinaigrette avec un mixer.
Réchauffez les pain à pitta au four, ouvrez-les à l'aide d'un couteau et garnissez-les de fromage de Bruges.
Disposez le filet de pintade dans les pains avec quelques tranches de tomates, l'oignon et la salade iceberg.
Ajoutez la vinaigrette.
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