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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
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Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)  Empty
MessageSujet: Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)    Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:53

Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)  Concom10


Ingrédients pour 4 personnes

1 concombre
2 c à s de vinaigre d'estragon
2 c à s de sucre de palme
1 c à s de menthe fraîche hachée
1 c à s de jus de citron vert
1/6 c à c de sel
3 tours de moulin de poivre

Préparation

Peler le concombre.
Le couper en 2 dans le sens de la longueur.
A l'aide d'une petite cuillère, enlever les pépins.
Le couper en rondelles.
Mélanger les différents ingrédients à l'aide d'un fouet et en napper le concombre.
Servir frais.
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Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)
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