Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie) Lun 30 Juil - 10:53
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre 2 c à s de vinaigre d'estragon 2 c à s de sucre de palme 1 c à s de menthe fraîche hachée 1 c à s de jus de citron vert 1/6 c à c de sel 3 tours de moulin de poivre
Préparation
Peler le concombre. Le couper en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une petite cuillère, enlever les pépins. Le couper en rondelles. Mélanger les différents ingrédients à l'aide d'un fouet et en napper le concombre. Servir frais.
Concombre au vinaigre ou Ketimum Asam Manis (Indonésie)