Cuisine d'ici et d'ailleurs
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Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
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 Café Liégeois

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Café Liégeois Empty
MessageSujet: Café Liégeois   Café Liégeois Icon_minitimeLun 28 Mai - 14:22

Un bon café Liégeois peut se prendre à la place d'un dessert ou pourquoi pas pour le 4 heure. L'essayer, c'est l'adopter, hi hi.

Café Liégeois Image011

Ingrédients

8 boules de glace vanille
30 cl de café fort
8 cuillers à sucre de sucre impalpable
30 cl de lait
cacao en poudre

Préparation

Versez tous les ingrédients (sauf le cacao) dans un bol et mixez le tout pendant une trentaine de secondes jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Versez ensuite cette préparation dans des tasses refroidies au préalable dans le frigo.
Saupoudrez de cacao en poudre et servez immédiatement.
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